Penyanyi Dangdut Falen Finola Lepas Lajang Tahun Ini foto Bams

Jakarta, LensaWarna.com-Hari pernikahan adalah dimana hari yang di tunggu tunggu kesakralannya oleh semua orang.

Di hari yang penuh dengan kebahagian, cinta dan kasih sayang pada hari itu menyatu dengan sumpah atau ikrar  janji setia untuk sehidup semati ini yang di rasakan oleh Falen Finola.

Pada bulan Maret lalu telah dipinang oleh pujaan hatinya Achmad Fauzi  di hadapan penghulu dan telah mengucapakan ikrar  dan janji sehidup semati untuk sorang Falen Finola.

Falen Finola gadis cantik yang sangat ramah ini telah mengarungi dunia hiburan khususnya musik dangdut , denga suara yang lembut dan punya ciri khas tersendiri  pernah menebitkan beberapa single terbaru dan  sudah banyak juga  mengcover lagu lagu lainya.

Penyanyi Dangdut Falen Finola Lepas Lajang Tahun Ini foto Bams
Penyanyi Dangdut Falen Finola Lepas Lajang Tahun Ini foto Bams

Untuk karier seorang penyanyi dangdut Falen panggilan akrabnya cukup bagus lah di Indonesia khusunya di kalangan anak muda, dengan paras cantiknya dan lembut banyak fans atau penggemar dangdut  cukup banyak juga yang tau lagu lagu yang di nyanyikan oleh Falen Finola tersebut.

“ Tapi saat sekarang ini Falen Finola dan suami Achmad Fauzi sepakat mengambil cuti dulu untuk sementara waktu di dunia hiburan, kita nikmati dulu lah setelah hari pernikahan kita berdua untuk merasakan bulan madu,” ujarnya ,

Didalam berkarier  biasanya seorang  istri apa lagi publik figure akan memutuskan berhenti setelah mengambil keputusan untuk menikah, akan tetapi tidaklah semua seperti itu , dan biasanya dengan alasan karena sebagai seorang istri akan taat mengikuti apa kata suaminya, tapi beda dengan keputusan Achmad Fauzi  suami Falen Finola ini .

“Suami saya cukup bijak dan akan mendukung dalam hal berkarier, tetapi suami juga Tidak mengharuskan saya bekerja itu juga sesuai kemauan saya, untuk berkarir ya silahkan mau stop karir ya silahkan,”ucap Falen Finola

Apa target dari Falen Finola dan Achmad Fauzi setelah menikah nanti, ia ingin cepat mendapatkan keturunan atau malah akan menunda untuk mendapatkan momongan

“Kalau suami ingin nya langsung pengen punya momongan tapi kalau saya sih di kasih cepat punya momongan itu harapan saya dan bersyukur tapi kalau  belum ya berdoa dan berusaha itu saja,” ucapn

Semoga mejadikan keluraga yang Samawa membina rumah tangga yang penuh dengan kebahagian di hari tua nanti.  (Naskah Dan Foto Bams)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *