Jakarta, LensaWarna.com-Komandan Batalyon Arhanud 1 Marinir (Danyon Arhanud 1 Marinir) Mayor Marinir Verdian, M.Tr.Opsla bertindak sebagai Komandan SSY Pam Idhul Fitri 1445 H

Melaksanakan Pengecekan kesiapan prajurit Pasmar 1 yang dilaksanakan di Lapangan Brigif 1 Marinir Kesatrian Marinir Hartono Cilandak Jakarta Selatan,pada Selasa (09/04/2024).

Batalyon Arhanud 1 Marinir Laksanakan Apel Siaga Pam Idhul Fitri 2024
Batalyon Arhanud 1 Marinir Laksanakan Apel Siaga Pam Idhul Fitri 2024

Apel siaga ini bertujuan untuk menciptakan situasi aman dan kondusif,agar masyarakat yang melaksanakan lebaran Idhul Fitri tenang dan nyaman. Serta mengantisipasi kemungkinan terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dalam pelaksanaan lebaran.

Hari raya Idhul Fitri 1445 H ini merupakan momen yang paling ditunggu oleh masyarakat untuk berkumpul dengan keluarga,Saudara dan teman-teman,selain itu juga sebagai sarana untuk saling maaf – memaafkan karna hari raya ini hanya dilaksanakan satu tahun sekali.

Tidak lupa juga Komandan Pam SSY Idul Fitri 1445 H menyampaikan kepada seluruh personil Pam bahwa laksanakan Pengamanan sebaik mungkin untuk menjaga kelancaran hari raya tahun ini,tetap semangat, kerja ikhlas karna ini sudah menjadi tanggung jawab kita.

)****

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *