Areesa Jihan Anak Seorang Ustad Yang Berkarir Di Dunia Tarik Suarafoto Bam

Jakarta, LensaWarna.com-Areesa Jihan  gadis berperawakan mungil ini telah suskses mengeluarkan single teranyarnya dengan judul “ DAMAI DIHATIMU” yang di ciptakan BAMBANG SETIAWAN juga  seorang fotographer.

Lagu “ DAMAI DIHATIMU “ di aransemen oleh  DEAN SEPTIADY yang begitu ciamik kalau soal meramu segala music dan studio recording yang tepat adalah LOTENG STUDIO  milik sorang musisi hebat NYONK KUNCI.

Dari sini lah AREESA JIHAN anak dari USTAD IDRUS S.AG dan seorang ibu RUNITA mulai menjalani kariernya sebagai seorang penyanyi , AREESA JIHAN saat ini adalah mahasiswa UIN ( universitas islam negeri ) dengan mangambil jurusan  sastra arab, saya memang dari kecil hobby saya menyanyi dan makan hahaahha… begitu ada yang kasih lagu dan saya cocok langsung saya mau dan orang tua juga mendukung untuk karier saya.

Areesa Jihan Anak Seorang Ustad Yang Berkarir Di Dunia Tarik Suarafoto Bam
Areesa Jihan Anak Seorang Ustad Yang Berkarir Di Dunia Tarik Suarafoto Bam

Menurut “ Jihan intinya harus sampai selasai aja kuliahnya dan jangan meninggalkan syariat-syariat kita sebagai muslim seperti sholat menutup aurat gitu aja sih,” ucap JIHAN panggilan akrabnya.

DAMAI DIHATIMU adalah musik religi yang di aransemen begitu lembut dengan setuhan seorang gitaris dan juga composer DREAN SEPTIADY menjadi indah didengar ditelinga kita , dan dengan nada sedikit lambat ditambah dengan suara AREESA JIHAN yang punya ciri khas sangat halus  dari segi vocalnya menambah nyaman dari segi all musiknya.

Videoklipnya juga sangat mendukung dengan karakter pribadinya yang sangat pemalu , buka  channel musik saya yaitu AREESA JIHAN OFFISIAL dan dukung terus yaa untuk membuat karya  karya terbaik, dan dukung musik Indonesia untuk bisa membuat kita bahagia mendengarkan musik kita ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *