Bekasi, LensaWarna.com-Innakillahi Wainnailaihi Rojiun Kabar duka datang dari dunia hiburan Indonesia. Aktor Donny Kesuma dikabarkan meninggal dunia pada hari Selasa (19/3/2024) pukul 19.19 WIB.

Kabar duka ini pertama kali diketahui dari unggahan aktor Ferry Maryadi di Instagram. Ia menyampaikan ucapan duka dan doa terbaik untuk Donny Kesuma.

Dalam postingannya itu, Ferry mengunggah foto aktor bertubuh atletis ini menggunakan kemeja berwarna oranye

Donny Kesuma Meninggal Dunia Akibat Serangan Jantung foto Ig Donny k
Donny Kesuma Meninggal Dunia Akibat Serangan Jantung foto Ig Donny k

“Ferry Maryadi mengucapkan duka lewat Instagram, semoga Husnul Khatimah,” ucap Ferry

“Pileuleuyan kangDon,” sambung Ferry di caption postingan foto instagramnya.

Sebelumnya, Donny Kesuma dikabarkan dilarikan ke rumah sakit karena serangan jantung pada Sabtu (16/3/2024). Setelah sempat dirawat, Donnny sudah diperbolehkan pulang.

Namun, setelah di rumah kondisi Donny Kesuma kembali menurun. Walhasil, keluarga memutuskan membawa Donny ke rumah sakit di daerah Bekasi, Jawa Barat, pada Sabtu, (16/3).

Aktor kelahiran 6 Juni 1968 ini meninggal dunia di usia 55 tahun. Ia meninggalkan 3 orang anak.

Donny Kesuma dikenal sebagai aktor yang aktif di berbagai film dan sinetron. Ia juga dikenal sebagai presenter dan model.

Kepergian Donny Kesuma meninggalkan duka mendalam bagi keluarga, sahabat,dan penggemarnya.Semoga amal ibadah Donny Kesuma diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan )***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *